?

Log in

Learning, Feeling, Creating
эфемЕрный мИр
Recent Entries 
30th-May-2011 09:33 pm - Четвероногий друг
яблоко
Сегодня шла мимо магазина товаров для животных и увидела, как парень отвязывал от специального парапета….скамейку. Вот уж во истину луший питомец: ни тебе шерсти по углам, ни утренних прогулок под дождем, ни мерзких криков по весне и подранных диванов, кресел, стен...И любовь, почти взаимная. Только вот с самостоятельным передвижением у такого домашнего любимца дела обстоят, мягко говоря, не очень. И придется хозяино таскать раскоряку все время в руках, того хуже на своем горбу, что и продемонстрировал сегодня хозян четвероногого друга.
яблоко
Сегодня в обед на работе купила на десерт "пирожок с повидлом". На вид, как, впрочем на вкус и запах, повидло показалось мне оооочень странным. Доедала я пирожок с мыслью, что если мне и станет плохо, то я совершенно точно буду знать, от чего. Однако кто мог предвидеть такое развитие событий! Эта масса, выдаваемая кулинарами за повидло, оказалось чистого вида смешинкой высшего качества! Я смеялась весь день. И даже сейчас, клацая по клавиатуре, тихонько подхихикиваю. Мало того: веселясь по поводу и без, я заражала коллег, которые тоже начинали сначала недоуменно, а потом все с большим удовольствием хохотать, подогревая друг друга очередной порцией острых замечаний. И даже при всем желании собраться в кучу и серьезно заняться делами, я так и не смогла этого сделать. И весь день проработала, отпуская шутки по любому поводу, чем немало смутила начальника, заподозрившего в моем веселье что-то неладное.
В общем, весь день прошел в легкой эйфории, которая, надо заметить, ничуть не помешала рабочему процессу. А в чем-то даже наоборот помогла. Теперь я думаю, пирожков было N-ое количество. Всем также повезло, или только мне? Кто-то скажет, что дело совсем не в пирожках, а в собственном желании радоваться и делиться радостью с другими. Но я-то знаю, что на самом деле была бы сегодня страшной букой, если бы не этот пирожок с повидлом!
Да, в процессе непрерывного складывания себя пополам, написала буквально-таки шедевр на тему.
шедеврCollapse )

Вот так-то. И всем желаю столь же отличного настроения!!!!!!!!!
25th-May-2011 10:12 pm - очередной синяк
яблоко
Я никогда не умела грациозно падать. Ну, при учете, что я вообще мало что делаю грациозно, то это, конечно, совсем не удивительно.
Я даже не падаю, я бумкаюсь. Как Пятачок с шариком. При этом еще иногда умудряясь в процессе бумканья выделывать замысловатые па. Хотя, на Пяточка я, наверное, тоже не тяну. Скорее запнувшийся слоник. Или избушка на курьих ножках, скобдыхнувшаяся (именно так) с этих самых ножек. И мало того: после того, как тушка моя достигает пола, я нет чтобы начать томно охать и ахать, ожидая поданных со всех сторон рук и всеобщих сочувствий. Вместо этого я чаще всего начинаю хихикать, а то и хохотать, подергивая и помахивая всеми ушибленными частями тела, приводя тем самым окружающих в столь веселое расположение духа, что хихикать, а то и хохотать, начинют все вокруг, снова и снова смакуя детали моего "полета"...
И все это оказывается весьма действенным средством для улучшения настроения!)))) Больнова-то только...
17th-May-2011 10:23 am - Блага цивилизации
яблоко
Интернет вернулся ко мне!
А я, оказывается, и не сильно без него переживала. Работать только было слегка неудобно. Зато было гораздо больше поводов вытащить друзей из виртуальности)))))
8th-Feb-2011 10:33 pm - мой твоя спросило
яблоко
- Слушай, так если ты политически ориентированный, может ты мне тогда скажешь, когда у нас все-таки президентские выборы?
- В 2012
- ...Ааа..Понятно...Так вот, почему конец света начнется.
29th-Jan-2011 02:52 am - Л и П
яблоко
Ложь - удивительная вещь! Ложь есть ложь лишь до тех пор, пока мы верим в то, что это ложь. И правда - ложь, лишь до тех пор, пока мы верим в то, что правда немыслема. И ложь ялвляется правдой, лишь до того момента, пока мы хотим верить, что это истинная правда.
Я принимаю правила лжи, как и следую правилам правды.

Более, чем просто запутанно.
29th-Dec-2010 10:11 pm - НГ
яблоко
Наверное, первый раз в жизни чувствую приход Нового Года с декаабря месяца. И точно первый раз в жизни ТАК СИЛЬНО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЛ. И дело не в том, что будет потом. А дело в том, что есть сейчас. Столько всего хочу сделать, столько всего не успеваю, столько всего еще может случиться в этом году и не случится. Эх, задержать бы срелку на Самых Главных Часах!
20th-Dec-2010 11:53 pm(no subject)
яблоко
Нашла место, в котором я абсолютно теряю себя и совершенно перестаю ориентироваться в пространстве - это мега- супер- гипер- маркеты и сторы. Подобные места всегда приводят меня в ужас.
Сегодня я даже не понимала на каком этаже нахожусь. Подошла к девушке, которая, судя по отсутствию теплой одежды, работает в этот самом срашном месте, с самым глупым вопросом : "Девушка, где я? Как найти выход на улицу?" Видели бы вы ее лицо! Хотя нет, видели бы вы МОЕ лицо в этот момент!

И вот , как выяснилось, в трех соснах мне заблудиться тяжело, а в трех магазинах как нечего делать. Для таких как я надо выдавать карты на входе. И проблесковые маячки!
яблоко
Не знаю, кто первый это придумал. И некоторые мои "зарульные" знакомые считают, что это отличный способ избавить себя от необходимости утром долго и мучитльно отогревать лед, и возможность дать себе поспать пару лишних минут. Но как же хочется поотламывать все эти торчащие в разные стороны дворники! Особенно, когда они усами топорщатся на нескольких машинах сразу, в рядок.

Дорогие автолюбители, пожалуйста, не искушайте судьбу!
This page was loaded Feb 26th 2017, 5:52 am GMT.